Altitudinal distribution of the common longeared bat Plecotus auritus (Linnaeus, 1758) and grey long-eared bat Plecotus austriacus (J. B. Fischer, 1829) (Chiroptera, Vespertilionidae) in the Tatra mountains (southern Poland)
 
 
More details
Hide details
1
Cracow Pedagogical University, Institute of Biology, Podbrzezie 3, 31-054 Cracow, Poland
Publish date: 2006-03-10
 
Hystrix It. J. Mamm. 2005;16(2)
KEYWORDS
ABSTRACT
Riassunto Distribuzione altitudinale di Orecchione bruno (Plecotus auritus) e Orecchione meridionale (Plecotus austriacus) nei Monti Tatra (Polonia meridionale). Vengono riportati nuovi dati relativi alla distribuzione altitudinale nei Monti Tatra (Polonia meridionale) di Plecotus auritus e P. austriacus. Tali segnalazioni incrementano le conoscenze relative alla presenza di questi chirotteri a quote elevate, in particolare per la Polonia. In inverno P. auritus è stato rinvenuto a 1921 m s.l.m. mentre in estate è stato rinvenuto a 2250 m s.l.m.; in aggiunta, sono stati ritrovati resti ossei a 1929 m s.l.m. P. austriacus è stato segnalato in ibernazione a 1294 m s.l.m.
eISSN:1825-5272
ISSN:0394-1914